ДЕГУСТАЦИЯ ФРАНЦУЗСКИХ СЫРОВ В ПАРИЖЕ

«Как можно управлять страной, в которой столько же сортов сыра, сколько дней в году!" Генерал Шарль де Голль

Стоимость дегустации: 150 € нетто/чел. при бронировании от 4-х до 10 человек.

Для 1-3 человек – стоимость 600 €/нетто/дегустация.

Стоимость услуги переводчика - по запросу.

Организация дегустации возможна во вторник, среду, четверг или пятницу с 13ч00.

Дегустация невозможна в августе и с 10.12 до 07.01.

Продолжительность 1,5 - 2 часа.

Условия бронирования: предоплата 100% в момент бронирования.

Условия аннуляции: менее, чем за 5 дней = 100% стоимости бронирования

Сыр – легенда и традиция Франции. Французская кухня немыслима без сыров. Вкус, форма, цвет, острота…

В этом разнообразии нелегко разобраться даже французам. У каждого сыра - своя история, своя жизнь и свой характер. Традиционная форма сыра и рецепт его приготовления защищены авторскими правами и являются предметом гордости сыроваров.

Кажется, великий генерал поскромничал: сыров во Франции не менее пятисот. А может быть и больше. Почти  в каждой французской деревушке знают свой неповторимый рецепт приготовления сыра. Сыр во Франции - это не просто еда, это, если хотите, волшебство, доставляющее огромное наслаждение. Каждый вид сыра происходит из определенного региона: камамбер производится в Нормандии, рокфор - это овечий сыр, сделанный в Авероне, грюйер родом из Савойи, козьи сыры делают в Провансе и на Корсике. Во Франции сыры подают в конце трапезы, перед десертом с красным или белым сладким вином. Так, рокфор хорош с сотерном или мускатом, камамбер хорошо сочетается с божоле или бургундским.

Предлагаем Вам организовать дегустацию в одной из сырныхлавочекв центре Парижа. Здесь Вам предложат отведать лучшие сорта французского сыра в сопровождении отборных французских вин. Знаток расскажет о разновидностях сыра различных регионов Франции, их вкусовых особенностях и секретах изготовления.

Для группы до 10 человек предлагаем урок-дегустацию в специализированном сырном магазине (с переводчиком). Вас ждут интересные, а порой и неожиданные сочетания лучших сыров со специями, фруктами, орехами, медом. Дегустируя изысканные сочетания сыров и вин, Вы узнаете об истории и искусстве изготовления сыра, о правильном выборе вина и… даже об искусстве нарезки.

После дегустации у Вас будет возможность приобрести понравившиеся сыры и вина.

 

Возникли вопросы?
Мы обязательно Вам поможем!
Мария
Наш менеджер с удовольствием ответит на все ваши вопросы
+38 (044) 537-30-60 E-mail: italy@cittour.kiev.ua Skype: cittour