Кулинарный мастер-класс с графиней Пасси (≈ 6 часов)

После встречи в холле одного из центральных венецианских отелей, Вы совершите прогулку вдоль живописных рядов рынка Риальто в компании графини Пасси, где приобретете свежие сочные фрукты и овощи, выращенные на островах лагуны, и только что пойманную морскую рыбу (кроме Пн). По приезде во дворец Вас ждет приготовление обеда под внимательным руководством графини Пасси, которую итальянские журналисты прозвали «живописцем итальянской кухни». Графиня расскажет Вам, как изменение образа жизни и социального контекста предопределили развитие и популярность традиционных рецептов в Италии, что заставляет возрождать некоторые забытые блюда, а также поделится бесценными советами и раскроет Вам, как свои собственные, так и традиционные венецианские рецепты.

В доме графини Вы сможете увидеть прекрасные картины, изящные ковры, ценные произведения искусства, интригующую антикварную коллекцию серебряных, деревянных и фарфоровых рыб, люстры из муранского стекла. В изящной столовой дворца вы сможете насладиться обедом из 3х блюд, приготовленных с Вашей помощью (закуска, основное блюдо, десерт, вода и вино, выбранное графиней) в компании графини, которая расскажет Вам о дворце и собственной семье.

В стоимость не входит трансфер до дворца Тьеполо и русскоговорящий ассистент (цены по запросу).

Без ассистента объяснения ведутся на английском, французском или итальянском языках.

Возникли вопросы?
Мы обязательно Вам поможем!
Мария
Наш менеджер с удовольствием ответит на все ваши вопросы
+38 (044) 537-30-60 E-mail: italy@cittour.kiev.ua Skype: cittour